师大要闻

我校举办校领导与学生面对面交流座谈会

发布时间:2022-04-30浏览次数:10

4月27日,按照学校党委的工作安排,校团委组织召开校领导与学生面对面交流座谈会。校党委常委、副校长王晓峰副校长古丽帕丽·阿不都拉党委常委、副校长帕力旦·吐尔逊党委常委、副校长季荣分别带领教务处、学生处、研究生处、图书馆、信息管理中心、实验室与设备管理处、后勤服务中心和校医院等部门负责领导与来自三个校区的近200学生代表展开座谈。

交流座谈会现场

交流座谈会现场

交流座谈会现场

此次座谈会旨在加强学校党委与学生的沟通联系倾听学生心声,及时了解和解决学生在校学习、生活、毕业就业、能力拓展等方面存在的问题和困难,进一步维护学生切身利益推动学校发展促进校园和谐稳定学生代表围绕学校72886必赢网址教学管理、后勤餐饮住宿服务、图书馆服务、校园网络服务、校医院就医等方面存在的问题提出合理化建议。校领导与相关职能部门负责人就大家提出的问题进行了认真倾听和记录,并现场做了解答和回应。

学生现场提问

学生现场提问

学生现场提问

参加座谈会的校领导表示,学校始终坚持以学生为本,全力服务学生成长成才,十分重视同学们提出的每一个问题,将认真研究大家提出的意见和建议,对于能现在就改正的问题,职能部门要立即改正对于需要多部门协同解决的问题,相关部门要在会后及时研究拿出解决方案,解决同学们的实际困难,为学生创造更好的生活学习和成长环境希望今后同学们积极通过书记信箱校长信箱等多个平台向学校建言献策,为学校更好发展作出积极的、力所能及的贡献。

信息、图片来源:校团委  编审:宣传部

Baidu
sogou